Виды вставок в двери-купе

Варианты наполнения раздвижных и распашных дверей из алюминиевого профиля.

В наполнении дверей купе используются самые разнообразные вставки.Ниже представлены основные варианты и наиболее популярные.

Виды вставок в двери из алюминиевого профиля:

ПАНЕЛЬ ЛДСП
В дверях-купе недорогих шкафов используется ЛДСП толщиной 8 , 10 и 16 мм .Панельные вставки можно комбинировать с зеркалом,стеклом и панелями другого цвета в различных вариациях.С цветовой гаммой вставок из ЛДСП можно ознакомиться на странице ЦВЕТА ЛДСП.Возможно комбинирование различных цветов.Мы используем ЛДСП Egger , Дятьково , Kronospan и других производителей древесно-стружечной плиты.

ЗЕРКАЛО
Зеркало является одним из самых доступных вариантов в фасаде шкафа-купе,доступнее только панельные двери и разница в стоимости минимальна.
В дверях купе мы используем вставки зеркала толщиной 4 мм обязательно с плёнкой безопасности.Мы используем зеркало серебро и зеркало бронза (затемнённое зеркало). Возможно также изготовление комбинированных раздвижных дверей.
ЗЕРКАЛО СЕРЕБРО
ЗЕРКАЛО СЕРЕБРО
ЗЕРКАЛО БРОНЗА
ЗЕРКАЛО БРОНЗА



ДВЕРИ-КУПЕ С КРАШЕНЫМ СТЕКЛОМ
Покраска стекла по цвету ral с нанесением сзади защитной плёнки,которая выполняет роль плёнки безопасности. Двери купе с цветными стёклами очень оригинальны и отлично впишутся в любой интерьер.Подробнее ознакомиться с цветовой гаммой можно здесь.Очень интересно смотрятся комбинированные двери со вставками различных цветов.

Красиво смотрятся двери с арт-тонированием (покраской стекла в два или более цветов,используя различные шаблоны).
варианты покраски стекла для шкафов



ПЕСКОСТРУЙНЫЙ РИСУНОК НА ЗЕРКАЛЕ
Шкаф купе с пескоструйным рисунком на дверях купе удачно впишется в любой интерьер.
Часть изображений представлены в каталоге пескоструйных рисунков.
Широкий выбор шаблонов рисунков (более 600 шт.).
Можно сделать как матовый рисунок на зеркальном фоне,так и зеркальный рисунок на матовом фоне.Возможна покраска рисунка по цвету RAL.
Пескоструйная обработка возможна как с лицевой стороны зеркала,так и со стороны амальгамы.

шкафы с рисунком в Липецке

СТЕКЛО С ФОТОПЕЧАТЬЮ
Очень красиво смотрится в двери купе вставки из стекла с фотопечатью.Ознакомиться с образцами стекол с фотопечатью можно в нашем каталоге.
Также Вы можете заказать шкаф купе с фотопечатью с возможностью выбора более чем из 1 миллиона изображений на любой вкус из фотобанка.

Шкаф купе с фотопечатью в Липецке


СТЕКЛО И ЗЕРКАЛО С УЗОРОМ ХИМИЧЕСКОГО ТРАВЛЕНИЯ
Отлично смотрятся вставки в раздвижные и распашные двери из стекла или зеркала с узором химического травления. Образцы стекол и зеркал химического травления можно увидеть на этой странице.Совсем недавно появились 3D стекла химического травления.
Шкаф-купе с узорчатым стеклом и зеркалом



МДФ
В дверях купе используется МДФ толщиной 10 мм широкой цветовой гаммы (более 120 цветов) .Ознакомиться с цветовой гаммой МДФ панелей можно в нашем каталоге.


МДФ в дверях-купе


ЩИТЫ С РОТАНГОВЫМ И БАМБУКОВЫМ ПОЛОТНОМ И ЩИТЫ С НАТУРАЛЬНЫМИ ОБОЯМИ
Ротанг (ратан, роттан) – это натуральный материал высокого качества, на основе плит МДФ и ЛДСП, служащий для заполнения дверей, сочетается со стеклом и металлом. Толщина плиты, покрытой ротангом, составляет 10мм.
Панели ротанг –экологически чистый,натуральный и современный материал. Они используются в производстве дверей шкафов купе,рамочных фасадов,для внутренней отделки.
Основой натуральных обоев является неотбеленная бумага. С наружной стороны обоев наклеены нити из натуральных и смешанных волокон .Материалами для этих нитей могут являться бамбук, желтый тростник, златоцвет и прочие. Лицевая часть обоев покрашена .
РОТАНГОВЫЙ ЩИТ
РОТАНГОВЫЙ ЩИТ
БАМБУКОВЫЙ ЩИТ
БАМБУКОВЫЙ ЩИТ
ЩИТ С НАТУРАЛЬНЫМИ ОБОЯМИ
ЩИТ С НАТУРАЛЬНЫМИ ОБОЯМИ






ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ