Про гардеробные

Про гардеробные

гардеробная на заказ Новым этапом в организации хранения вещей стали отдельные помещения, которые называются гардеробными комнатами. Этому способствовало и увеличение жилой площади, приходящейся сегодня на одного жителя.
Мода на перепланировку стандартных квартир. Строительство новых жилищ со свободной планировкой. Зачастую комнаты в современных квартирах представляют собой вытянутый прямоугольник. Это позволяет отделить гардеробную в торце комнаты, приблизив оставшуюся часть к оптимальному квадрату.
Гардеробная занимает промежуточное место между изделием мебели и функционально выделенной зоной жилища для хранения самых разных вещей.
Наполнение гардеробной комнаты, как и наполнение шкафа-купе, представляет собой совокупность стоевых панелей, полок,выдвижных ящиков и фурнитуры.
Стоевые панели могут замещаться системой джокерных труб, соединяющихся между собой специальными креплениями и держателями. Кроме того, существует специальное оборудование для формирования гардеробных комнат, состоящее из металлических перфорированных стоек и кронштейнов, благодаря которым монтаж полок, штанг и ящиков становится лёгким и быстрым.
Конечно же, главная функция гардеробной - хранение самых разнообразных видов одежды.
В гардеробной хранят обувь, чемоданы, сумки. постельное белье, утюг и доска для глажения, а также пылесос. Если размеры гардеробной позволяют, она может быть использована и для переодевания. И тогда внутри нее помещаются зеркало, туалетный столик и напольная вешалка. Часть одежды размещается на плечиках, другая часть ее - нательное белье и трикотажные изделия - только в свернутом состоянии. Что-то лежит в коробках большого и малого размера, а что-то, например обувь, требует специальных кассет. При этом сезонность и различная частота использования вещей заставляют разделять зоны их размещения относительно досягаемости по высоте помещения.
Подводя итог можно сказать о том, что при помощи современных технологий и профессионализма производителей мебели можно рационально, удобно и грамотно организовать пространство в своём доме или квартире. Системы гардеробных комнат и шкафов-купе исключат беспорядок и облегчат поиск и хранение любых вещей.



ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ