Чем хорош встроенный шкаф купе

Встроенный шкаф купе на заказ в Липецке
Одним из самых популярных видов мебели для дома являются шкафы купе . Причиной этого является не сколько мода,  сколько удачная возможность одним махом  красиво - отвоевать у тесных квартир парочку-троечку квадратных метров. являются
Узкий коридор,низкие потолки; ниша неправильной ,неровности стен – часто встречающиеся атрибуты типовых квартир .
Как их можно улучшить?Очень просто - завести встроенный шкаф-купе.
Он безропотно подчинится воле хозяина, заняв собой любую, даже самую неудобную нишу, куда прежде даже не ступала ножка капризного шифоньера.
Наиболее замечательное и  важное свойство  встроенного шкафа купе- это функциональность .

Встроенные шкафы купе,сделанные на заказ позволяют вмещать много вещей (даже самых негабаритных), да ещё и заполнить этими вещами всё пространство до потолка.
В шкаф купе можно спрятать вещи нестандартных размеров, которые не вписываются в дизайн квартиры (например пылесос, гладильная доска, лыжи).
Ещё одним плюсом встроенной мебели является её стильность.Красивый шкаф купе   разнообразит , украсит и сделает уютнее интерьер любой квартиры или дома. Например, классический тип встроенного зеркального шкафа-купе (строгие прямые линии до потолка) идеально подойдёт для коридора.

“Сам себе режиссёр”-важное преимущество  мебели на заказ - какое хотите расстояние между книжными полками в своей библиотеке такое и сделаете. И внутри шкафа купе – вы можете сделать как вашей душеньке угодно, а не дизайнерской.
И, наконец, наиболее важное свойство встроенных шкафов купе- это рациональное и оптимальное использование жилой  площади, так как не будет больше в вашей квартире “мёртвых зон”.
Выполненный под конкретный размер и с учётом конкретных пожеланий человека, встроенный шкаф купе заставит работать любую “мёртвую зону” жилища, высвобождая тем самым драгоценные метры площади.
Шкаф купе  приживётся где угодно:в зале,в спальне, на кухне, в прихожей, , в детской. При этом совсем необязательно платить за целый шкаф: вместо задней (боковой) стенки, дна и крышки, разумно использовать заднюю (боковую) стену, пол и потолок комнаты. Иногда это даже единственный выход, например, когда для “купе” уготованы узкая (менее метра в ширину) ниша.



ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ