Советы при проектировании шкафа купе

vnutrennee_prostranstvo_shkafa Обширный ассортимент мебельной фурнитуры предполагает огромное разнообразие вариантов внутреннего наполнения шкафов купе.
Это не только ящики, полки и штанги, но и различные сотовые корзины и полки с виниловым покрытием, которые обеспечивают отличный обзор содержимого и циркуляцию воздуха.
Различные движущиеся и автоматизированные системы значительно удорожают шкаф купе.
Наиболее экономичный вариант шкафа купе подразумевает использование статичных элементов.Для примера сверху смонтировать антресольные полки для хранения всего редко используемого, а под ними разместить металлическую перекладину под вешалки.При хранении одежды на плечиках в два яруса необходимо предусмотреть расстояние между ней как минимум 900 миллиметров, при этом под нижней штангой желательно оставить дополнительное пространство по высоте под обувь.
Вращающиеся, движущиеся и автоматизированные системы делают шкаф существенно дороже. Самый экономичный вариант – статичные элементы. Например, наверху соорудить в верхней части полки для хранения того, что редко используется, а ниже – на металлической перекладине развесить плечики для повседневной одежды.
Высота от пола до полки под обувь должна быть 200-250 мм, а высота от нижней точки до перекладины под одежду не меньше 1,5 м .Минимальная глубина шкафа купе при использовании продольного вешала составляет 600 мм.При меньшей глубине шкафа придётся использовать поперечные вешала.



ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ