Создание красивого и удобного шкафа купе

Какой шкаф-купе сделать ?

Какой шкаф-купе сделать ? Шкафы-купе становятся всё популярнее в наших домах.
Шкаф-купе - незаменимая вещь для малогабаритных квартир , где по максимуму приходится задействовать полезную площадь , да и в больших квартирах он придётся как нельзя кстати . Шкаф-купе уместен и в нетиповых квартирах и домах.

В наше время шкаф-купе - это не только продуманная система хранения нужных вещей , но и прекрасное украшение интерьера дома , благодаря огромному множеству вариантов оформления фасадной части .

Шкафы-купе на заказ по индивидуальным размерам-это возможность легко сделать перепланировку дома  ,квартиры или офиса.


Шкаф-купе должен занимать своё место в интерьере , где он наиболее функционален и незаметен. Встроенный шкаф-купе – это продуманное и удобное место хранения вещей , а также украшение интерьера.

Купейный шкаф может быть установлен в нише и как бы сливаться со стеной и быть почти незаметным, а может наоборот , как бы выпячиваться в комнате , акцентируя внимание на свой стильности и красоте.
Функциональное предназначение встроенного шкафа-купе :
хранение верхней одежды и обуви
размещение предметов , украшающих интерьер ( на открытых полках ) , размещение различной бытовой техники ,
хранение личных документов , фотографий , посуды
да и вообще в шкаф- купе можно хранить всё что угодно .

Внутреннее наполнение шкафа-купе желательно рационально продумать. Даже если у мало места под шкаф-купе , желательно всё же сделать две секции под одежду , что положительно скажется на более четком разделении одежды : той , которой Вы пользуетесь в настоящее время и той , которой Вы будете пользоваться в другом сезоне. В шкафу-купе нужно сделать хотя бы одну секцию под полки ,так как всегда найдутся вещи , которым будет на этих полках самое место. 


Двери-купе .
По поводу дверей купе:
для чётного количества дверей-купе есть принцип симметрии , который гласит - количество панельных дверей-купе должно быть равным количеству дверей с зеркалами или все двери должны быть зеркальными .
Для нечётного количества дверей-купе - лучше выбрать следующий вариант – количество зеркальных дверей-купе меньше на одно.

В настоящее время все чаще используются комбинированные двери-купе . Как правило стоимость комбинированных дверей больше дверей однородных, но смотрятся они гораздо эффектнее.

На рынке производителей материалов представлен широкий выбор материалов и огромная их цветовая гамма . И всё это Вы можете выбрать на свой вкус. Разнообразие материалов для мебели на рынке может заставить призадуматься любого ! Ведь для изготовления фасада шкафа - дверей-купе можно использовать: стекло различных цветов и оттенков, стекло покрытое декоративными пленками , зеркала различного цвета, зеркала с нанесением разнообразных рисунков , пластики и панели и еще многое многое другое , что поможет создать индивидуальный и неповторимый интерьер любого дома дома.


Внутреннее наполнение шкафа .
Для внутреннего наполнения шкафа-купе можно использовать различные удобные элементы , такие как выдвижные галстучницы и брючницы , сетчатые полки для обуви и корзины для белья , мебельные лифты для вешалок и многое другое .

Из всего сказанного можно сделать вывод , что создание шкафа-купе - дело ответственное, ведь Вам им пользоваться и надо получать от этого большое удовольствие.
Шкафы купе на заказ в Липецке

МАТЕРИАЛЫ И ФУРНИТУРА

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

СОПУТСТВУЮЩИЕ ТОВАРЫ

mebel Angstrem-mebel

Мебель по Вашим размерам

Изготовление и установка : дверей-купе в нужный проём , встроенных шкафов-купе , кухонь